allegra
Super partecipante
Citt�: Napoli
5193 Messaggi |
Inserito il - 19/05/2009 : 16:21:04
|
Ingredienti x 3 ps: 1 melanzana 1 dado fatto in casa olio, sale q.b. a piacere un pizzico di peperoncino
Preparazione: Scaldate la pentola AMC fino al primo settore rosso; Tagliate la melanzana a piccoli cubetti, senza sbucciarla e fatela appassire nella pentola per qualche minuto (a fiamma medio bassa). Aggiungete acqua a coprire i cubetti e mettete il dado, il sale e, se preferite anche un po' di peperoncino. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere 5 - 10 minuti (verificate che l'acqua non evapori durante la cottura!) (fiamma bassa). Il sugo � pronto quando l'acqua � tutta evaporata e le melanzane sono diventate quasi una crema omogenea. Nel caso in cui l'acqua sia evaporata e le melanzane non sono pronte, riaggiungete un po' d'acqua. Una volta spenta la fiamma, aggiungere 2 cucchiai di olio oxtravergine di oliva, mescolate bene e servite.
Io l'ho fatto nella pentola normale e ci ho messo il dado che si compra nei negozi,e vi assicuro che questo piatto � ottimo.
|
Modificato da - allegra in Data 19/05/2009 16:23:04
|
|