Ciao a tutti mi chiamo Francesca finalmente credo di essere riuscita a scrivere e completare la mia registrazione .. voglio condividere questa preghiera della sera con voi tutti. O VERGINE SANTA SI FA‘ TARDI. TUTTO SI ADDORMENTA SULLA TERRA. E’ L’ ORA DEL RIPOSO NON ABBANDONARMI . METTI LA TUA MANO SUI MIEI OCCHI, COME UNA BUONA MADRE , CHIUDILI DOLCEMENTE ALLE COSE DÌ QUAGGIU’. L’ ANIMA MIA E STANCA DÌ AFFANNI E DÌ TRISTEZZA . LA FATICA CHE MI ATTENTE E QUI A ME VICINA . METTI LA TUA MANO SULLA MIA FRONTE ARRESTA IL MIO PENSIERO, DOLCE SARA’ IL MIO RIPOSO SE è BENEDETTO DA TE . PERCHE’ DOMANI LA TUA POVERA FIGLIA SI VESTE PIU’ FORTE E RIPRENDE ALLEGRAMENTE IL PESO DEL NUOVO GIORNO . METTI LA TUA MANO SUL MIO CUORE LUI SOLO VEGLI SEMPRE E LE DICA AL SUO DIO AMORE ETERNO . AMEN
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Bologna
Città: castello d argile
256 Messaggi
Inserito il - 05/12/2007 : 15:10:25
Questa mattina al mio risveglio il mio angelo mi ha rammentato una mia grossa svista.Cioè non mi sono presentata a tutti voi come nuova iscritta non almeno nel modo corretto.Chido scusa della mia sbadattaggine.Ora sono qua tra voi ,con affetto.Continuo a seguire Angelinet, a presto con altri messaggi,un ciao a presto.Giovanna17