| Autore |
Discussione  |
|
angelus
Partecipante Veterano

Città: sadfwaefaeg
374 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:10:57
|
CIAO RAGAZZI PURTROPPO NON POSSO PIù COLLEGARMI TUTTE LE SERE... PER PROBLEMI CHE NON STò QUI A DIRE... NON AVRò PIù IL COLLEGAMENTO AD INTERNET... CHISSA' QUANDO POSSO COLLEGARMI... IN UN INTERNET POINT... QUANDO POSSO... PERò VOI SE VOLETE SCRIVETEMI ANCHE SULLA MIA E-MAIL!!!!! VI VOGLIO TANTO BENE
|
cngfnm
|
Modificato da - angelus in Data 02/08/2007 22:11:47
|
|
|
Raggio di Luna
Luce nella notte...

Città: Via Lattea...
2064 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:13:19
|
Mi dispiace, vedi se puoi risolvere, Torna presto. Abbiamo bisogno anche di Te, l'unione fa la forza. Ti abbraccio. |
Ad ogni azione corrisponde una reazione o effetto di pari intensità. |
 |
|
|
Fersen
Virtuoso partecipante

Città: ...della Speranza...
157 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:21:14
|
Francy,ci mankerai tanto. Spero che potrai presto risolvere il problema... Caspita se ci mankerai. Ti lascio il mio piu' affettuoso abbraccio ed un bacino.
 |
 |
|
|
robin
Amministratore

Prov.: Bergamo
Città: treviglio
773 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:27:38
|
Ciao Angelus, spero che ruiscirai a risolvere al più presto. Un abbraccio di Luce |
 |
|
|
hariel
Virtuoso partecipante

Regione: Lazio
Città: roma
205 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:49:14
|
| Ciao Francy mi dispiace molto per questo tuo problema....spero si possa risolvere,ma non preoccuparti gli amici si vedono aòl momento del bisogno e noi ti tartasseremo di email.Un abbraccio carissima! |
HARIEL. La vita è come uno specchio:ti sorride se lo guardi sorridendo! |
 |
|
|
luciana.b
Virtuoso partecipante

Regione: Lombardia
Prov.: Bergamo
Città: bergamo
167 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 23:01:03
|
ANGELUS, NON LASCIARCI....FAI QUALCOSA....FAI UN ABBONAMENTO COL CELLULARE A INFRAROSSI MENSILMENTE, LO FACEVO ANKIO QUANDO ERO IN TRASFERTA X LAVORO. CI SARA' PURE UN MODO...... ANKE A ME DISPIACE NON VEDERTI.... FORZA.... UN ABBRACCIO CARO CARO....CIAO |
luciana |
 |
|
|
angelus
Partecipante Veterano

374 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 23:34:39
|
CARI TESORI... MAGARI FACCIO IL COLLEGAMENTO CON IL CELLULARE COME DICE ANNA B... APPENA POSSO PURTROPPO HO UN POCO DI PROBLEMI NON RIESCO A TROVARE UN'ALTRO LAVORO E NON MI HANNO RICONFERMATO IL CONTRATTO A PROGETTO CHE AVEVO PER UN ANNO... NON ANCORA ALMENO ANCHE SE ME LO AVEVANO ASSICURATO CI SONO P ROBLEMI... CREDO DI AVERE IL COLLEGAMENTO ANCOR PER QUALCHE GIORNO COMUNQUE APPENA POSSO FACCIO L'ABBONAMENTO CON IL CELLULARE PROMESSO E CERCO DI COLLEGARMI TUTTE LE VOLTE CHE POSSO A SCROCCO DAGLI AMICI, IN INTERNET POINT, COME POSSO INSOMMA QUINDI NON VADO VIA... SOLO NON CI SARò TUTTE LE SERE... VI AMO INFINITAMENTE HARIEL! ALLORA ASPETTO LE E-MAIL TANTE TANTE COSì QUANDO MI COLLEGO LE POSSO LEGGERE E RISPONDERVI SUBITO...  |
cngfnm
|
 |
|
|
angelus
Partecipante Veterano

374 Messaggi |
Inserito il - 02/08/2007 : 23:35:59
|
UN BACINO ANCHE A TE FERSEN A ROBIN E RAGGIO DI LUNA |
cngfnm
|
 |
|
|
fiamma bianca
Angeli Divini

686 Messaggi |
Inserito il - 03/08/2007 : 00:36:03
|
ciao ANGELUS un abbraccio di luce da fiamma bianca |
 |
|
|
JONCRISANG
Partecipante Veterano

Regione: Toscana
Prov.: Livorno
Città: LIVORNO
458 Messaggi |
Inserito il - 03/08/2007 : 01:49:09
|
| MI SPIACE ANGELUS ...SPERO CHE TU POSSA COLLEGARTI ...PROVA PER FAVORE CI MANCHERAI TANTO SENNO....COMUNQUE TI ASPETTIAMO... |
 |
|
|
angelus
Partecipante Veterano

374 Messaggi |
Inserito il - 03/08/2007 : 13:20:25
|
| grazie jon.. e fiamma... scusa luciana b se ti ho chiamato anna b... ancora per un pò riesco a collegarmi... |
cngfnm
|
 |
|
Discussione  |
|