Faith
Osservatore silenzioso
Regione: Sicilia
Prov.: Siracusa
Città: Siracusa
3 Messaggi |
Inserito il - 19/03/2005 : 15:27:15
|
Mia zia morì il 16 Maggio del 2002.Ricordo che la prima volta che la sognai si presentò con un abito marrone dicendomi che aveva fame e sete e sentiva caldo da lì nè dedussi che era in purgatorio che quindi aveva bisogno delle mie preghiere.La seconda volta che la sognai indossava una maglia celeste,era felice mi invitò a ballare,un mese dopo andando dal dottore mi accorsi che ero rimasta incinta,poi la sognai due volte con una maglia rossa,avvisandomi sui figli e sulla loro importanza,me ne indico uno seduto su un seggiolone,in un periodo grigio la sognai con un bellissimo vestito verde le dicevo che non avevo buone sensazioni riguardo una situazione che stavo vivendo e lei mi disse"non preoccuparti non è niente...Volevo sapere se qualcuno di voi ha vissuto qualcosa di simile.
|
|
laladì
Appassionato partecipante

Città: Foggia
73 Messaggi |
Inserito il - 20/03/2005 : 10:34:04
|
CIAO FAITH, VOLEVI SAPERE SE A QUALCUN'ALTRO FOSSE ACCADUTO QLCS DI SIMILE.. EBBENE SI'....ACCADE A ME. SPESSO SOGNO DEFUNTI CHE MI ANTICIPANO DELLE SITUAZIONI CHE POI PRESTO,MOLTO PRESTO SI CREANO.IL PIU' DELLE VOLTE XO' E' LA MAMMA DEL CIELO CHE VIENE AD AVVERTIRMI...E A SECONDA DI COME E' VESTITA LE SITUAZIONI SONO BELLE O BRUTTE.TI FACCIO UN ESEMPIO... QUANDO LA SOGNO CON IL CAPO CHINO LE MANI GIUNTE E VESTITA DI NERO...C'E' DAVVERO DA PREOCCUPARSI!!SE INVECE LA SOGNO NORMALMENTE MI PREANNUNCIA DELLE PIACEVOLI SORPRESE.QUESTI XO' SONO SOLO ALCUNI ESEMPI. A PROP...RICORDATI DI FAR CELEBRARE MESSE IN SUFFRAGIO DI QUESTA ZIA CHE TI AMA TANTO!!! UN ABBRACCIO |
 |
|