| Autore |
Discussione  |
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 28/10/2004 : 00:49:54
|
quote: Messaggio originale di laladì
SCUSATEMI...MIO MARITO HA PENSATO BENE DI FARMI UNO SCHERZO PERDONATEMI ANCORA...GRAZIE VI ABBRACCIO
Laladì se mi spieghi ti aiuto. Ma devi spiegarmi bene tutto... non mi piace così.
Ciao. |
 |
|
|
laladì
Appassionato partecipante

Città: Foggia
73 Messaggi |
Inserito il - 28/10/2004 : 13:25:26
|
X PICCOPLO PRINCIPE!! MIO MARITO SI E' REGISTRATO A MIA INSAPUTA E QUANDO IO HO SCRITTO IL MO MESS X VOI HO LETTO UN'ALTRO NOME..(NESSUNO).. L'HO SCOPERTO QUANDO TI AVEVO GIA' CHIESTO DI AIUTARMI. CMQ GRAZIE. ALLORA TORNIAMO A NOI...SI PARTE!! SE CI SONO PROBLEMI X VOI POSSO ANCHE POSTICIPARE. UN ABBRACCIO |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 28/10/2004 : 16:29:55
|
X PICCOPLO PRINCIPE!! MIO MARITO SI E' REGISTRATO A MIA INSAPUTA E QUANDO IO HO SCRITTO IL MO MESS X VOI HO LETTO UN'ALTRO NOME..(NESSUNO).. L'HO SCOPERTO QUANDO TI AVEVO GIA' CHIESTO DI AIUTARMI. CMQ GRAZIE. ALLORA TORNIAMO A NOI...SI PARTE!! SE CI SONO PROBLEMI X VOI POSSO ANCHE POSTICIPARE. UN ABBRACCIO
Ciao Laladì adesso è tutto chiaro. Credo che nessuno abbia aderito all'invito. Quindi siamo solo in due: io e se vuoi tu, altrimenti siamo solo in uno: io.
Tu quando vorresti fare? |
 |
|
|
laladì

73 Messaggi |
Inserito il - 05/11/2004 : 23:22:08
|
CIAO PICCOLO PRINCIPE, SONO ANDATA ALLA GROTTA E ANCHE DA S.PIO. COME DICEVO AGLI ALRI HO PREGATO X TUTTE LE PERSONE DI QUESTO FORUM (MA HO VISTO CHE POCO E' IMPORTATO).. CMQ SPERO CHE RIUSCIREMO IN FUTURO AD ORGANIZZARCI. UN ABBRACCIO |
 |
|
|
laladì

73 Messaggi |
Inserito il - 05/11/2004 : 23:26:29
|
| ....VIAGGI NEI LUOGHI SACRI... |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 00:04:21
|
....VIAGGI NEI LUOGHI SACRI...
Ciao Laladì, io purtroppo oggi lavoravo, e non vivo in Puglia. Spero di andare presto alla grotta...
Non è vero che a me poco è importato delle tue preghiere... Ti dico grazie.
 |
 |
|
|
Fiorellino
Virtuoso partecipante

Regione: Germany
267 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 08:11:56
|
Ciao Rosamaore di certo é stata sola distrazione se abbia dimenticato di RINGRAZIARTI SCUSAMI  Ti Ringrazio dal Cuore di Vero Cuore Sinceramente Grazie 
Le tue Preghiere per noi sono di certo giunte a MIKAEL...   che ci ama singolarmente tanto!!!
Grazie anche a Te MIO Glorioso MIkael per Accogliere sempre le nostre Preghiere che vengono dal Cuore!!!  
Con Sinceritá e Calore cara Rosamore, Angela |
UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE. |
 |
|
|
laladì

73 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 11:04:57
|
CARO PICCOLO PRINCIPE,NN MI RIFERIVO A TE QUANDO DICEVO CHE POCO IMPORTAVA A QUESTO FORUM RICEVERE PREGHIERE!! SE VAI ALL'ARGOMENTO...VIAGGI NEI LUOGHI SACRI...(PREGHIERE),CAPIRAI. DAI!! VEDI DI ORGANIZZARTI...IO TUTTO SOMMATO SONO MOLTO VICINA ALLA GROTTA SACRA E QUINDI SAREBBE PIU' FACILE X ME SPOSTARMI... |
 |
|
|
Fiorellino
Virtuoso partecipante

Regione: Germany
267 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 11:10:51
|
Messaggio originale di Fiori di Angelo Ciao Laladí di certo é stata sola distrazione se abbia dimenticato di RINGRAZIARTI SCUSAMI  Ti Ringrazio dal Cuore di Vero Cuore Sinceramente Grazie  Le tue Preghiere per noi sono di certo giunte a MIKAEL...   che ci ama singolarmente tanto!!!
Grazie anche a Te MIO Glorioso MIkael per Accogliere sempre le nostre Preghiere che vengono dal Cuore!!!  
Con Sinceritá e Calore cara Laladi, Angela ]P-S. Scusami Laladi ti ho chiamato Rosamore.....ma mi riferivo a te..Spero che tu abbia capito |
UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE. |
Modificato da - Fiorellino in data 06/11/2004 14:23:48 |
 |
|
|
Kimerah
Virtuoso partecipante

Città: prov. Milano
245 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 11:42:44
|
Cara Laladì, mi dispiace che ti sei sentita ignorata... Non credo che nessuno avesse intenzione di mancarti di rispetto. E sono certa che non sei passata inosservata.
Anche se non l'ho fatto scrivendo, "un grazie" è partito anche dal mio cuore per arrivare al tuo. Probabilmente non ho molta mira visto che non lo hai sentito.  Allora ci riprovo a parole: GRAZIE LALADI'!!!! E' arrivato ora?
Le tue preghiere sono sicuramente arrivate dove dovevano 
Un dolce dolce abbraccio 
|
 |
|
Discussione  |
|