Inizio Forum
 Amicizia
 Amici
 NON POSSO PIù COLLEGARMI TUTTE LE SERE...

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine Nuova immagine di sfondo Pubblica un Link di un altro sito

Icona Messaggio:              

Messaggio:

* Codice HTML OFF
* Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
angelus Inserito il - 02/08/2007 : 22:10:57
CIAO RAGAZZI PURTROPPO NON POSSO PIù COLLEGARMI TUTTE LE SERE... PER PROBLEMI CHE NON STò QUI A DIRE... NON AVRò PIù IL COLLEGAMENTO AD INTERNET... CHISSA' QUANDO POSSO COLLEGARMI... IN UN INTERNET POINT... QUANDO POSSO... PERò VOI SE VOLETE SCRIVETEMI ANCHE SULLA MIA E-MAIL!!!!! VI VOGLIO TANTO BENE
10   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
angelus Inserito il - 04/08/2007 : 12:38:34
grazie lilla e annalisa... fino a lunedì credo ancora di potermi collegare.... vi voglio bene
Annalisa Inserito il - 03/08/2007 : 17:59:58
Francesca ti aspetteremo con ansia, spero non passi troppo tempo...
nel frattempo saremo tutti vicino a te col pensiero e con il cuore!

Un bacio
lilla Inserito il - 03/08/2007 : 13:22:28
Francesca non demordere e comunque sei sempre con noi!!!!
angelus Inserito il - 03/08/2007 : 13:20:25
grazie jon.. e fiamma... scusa luciana b se ti ho chiamato anna b... ancora per un pò riesco a collegarmi...
JONCRISANG Inserito il - 03/08/2007 : 01:49:09
MI SPIACE ANGELUS ...SPERO CHE TU POSSA COLLEGARTI ...PROVA PER FAVORE CI MANCHERAI TANTO SENNO....COMUNQUE TI ASPETTIAMO...
fiamma bianca Inserito il - 03/08/2007 : 00:36:03
ciao ANGELUS un abbraccio di luce
da fiamma bianca
angelus Inserito il - 02/08/2007 : 23:35:59
UN BACINO ANCHE A TE FERSEN
A ROBIN E RAGGIO DI LUNA
angelus Inserito il - 02/08/2007 : 23:34:39
CARI TESORI... MAGARI FACCIO IL COLLEGAMENTO CON IL CELLULARE COME DICE ANNA B... APPENA POSSO PURTROPPO HO UN POCO DI PROBLEMI NON RIESCO A TROVARE UN'ALTRO LAVORO E NON MI HANNO RICONFERMATO IL CONTRATTO A PROGETTO CHE AVEVO PER UN ANNO... NON ANCORA ALMENO ANCHE SE ME LO AVEVANO ASSICURATO CI SONO P ROBLEMI... CREDO DI AVERE IL COLLEGAMENTO ANCOR PER QUALCHE GIORNO COMUNQUE APPENA POSSO FACCIO L'ABBONAMENTO CON IL CELLULARE PROMESSO E CERCO DI COLLEGARMI TUTTE LE VOLTE CHE POSSO A SCROCCO DAGLI AMICI, IN INTERNET POINT, COME POSSO INSOMMA QUINDI NON VADO VIA... SOLO NON CI SARò TUTTE LE SERE... VI AMO INFINITAMENTE
HARIEL! ALLORA ASPETTO LE E-MAIL TANTE TANTE COSì QUANDO MI COLLEGO LE POSSO LEGGERE E RISPONDERVI SUBITO...
luciana.b Inserito il - 02/08/2007 : 23:01:03
ANGELUS, NON LASCIARCI....FAI QUALCOSA....FAI UN ABBONAMENTO COL CELLULARE A INFRAROSSI MENSILMENTE, LO FACEVO ANKIO QUANDO ERO IN TRASFERTA X LAVORO. CI SARA' PURE UN MODO......
ANKE A ME DISPIACE NON VEDERTI....
FORZA....
UN ABBRACCIO CARO CARO....CIAO
hariel Inserito il - 02/08/2007 : 22:49:14
Ciao Francy mi dispiace molto per questo tuo problema....spero si possa risolvere,ma non preoccuparti gli amici si vedono aòl momento del bisogno e noi ti tartasseremo di email.Un abbraccio carissima!

Fratellanza Bianca Universale © Angelinet.com 2015 Torna all'inizio della Pagina