| V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
| angelus |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:10:57 CIAO RAGAZZI PURTROPPO NON POSSO PIù COLLEGARMI TUTTE LE SERE... PER PROBLEMI CHE NON STò QUI A DIRE... NON AVRò PIù IL COLLEGAMENTO AD INTERNET... CHISSA' QUANDO POSSO COLLEGARMI... IN UN INTERNET POINT... QUANDO POSSO... PERò VOI SE VOLETE SCRIVETEMI ANCHE SULLA MIA E-MAIL!!!!! VI VOGLIO TANTO BENE  |
| 10 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
| angelus |
Inserito il - 04/08/2007 : 12:38:34 grazie lilla e annalisa... fino a lunedì credo ancora di potermi collegare.... vi voglio bene  |
| Annalisa |
Inserito il - 03/08/2007 : 17:59:58 Francesca ti aspetteremo con ansia, spero non passi troppo tempo... nel frattempo saremo tutti vicino a te col pensiero e con il cuore!
Un bacio |
| lilla |
Inserito il - 03/08/2007 : 13:22:28 Francesca non demordere e comunque sei sempre con noi!!!! |
| angelus |
Inserito il - 03/08/2007 : 13:20:25 grazie jon.. e fiamma... scusa luciana b se ti ho chiamato anna b... ancora per un pò riesco a collegarmi... |
| JONCRISANG |
Inserito il - 03/08/2007 : 01:49:09 MI SPIACE ANGELUS ...SPERO CHE TU POSSA COLLEGARTI ...PROVA PER FAVORE CI MANCHERAI TANTO SENNO....COMUNQUE TI ASPETTIAMO... |
| fiamma bianca |
Inserito il - 03/08/2007 : 00:36:03 ciao ANGELUS un abbraccio di luce da fiamma bianca |
| angelus |
Inserito il - 02/08/2007 : 23:35:59 UN BACINO ANCHE A TE FERSEN A ROBIN E RAGGIO DI LUNA |
| angelus |
Inserito il - 02/08/2007 : 23:34:39 CARI TESORI... MAGARI FACCIO IL COLLEGAMENTO CON IL CELLULARE COME DICE ANNA B... APPENA POSSO PURTROPPO HO UN POCO DI PROBLEMI NON RIESCO A TROVARE UN'ALTRO LAVORO E NON MI HANNO RICONFERMATO IL CONTRATTO A PROGETTO CHE AVEVO PER UN ANNO... NON ANCORA ALMENO ANCHE SE ME LO AVEVANO ASSICURATO CI SONO P ROBLEMI... CREDO DI AVERE IL COLLEGAMENTO ANCOR PER QUALCHE GIORNO COMUNQUE APPENA POSSO FACCIO L'ABBONAMENTO CON IL CELLULARE PROMESSO E CERCO DI COLLEGARMI TUTTE LE VOLTE CHE POSSO A SCROCCO DAGLI AMICI, IN INTERNET POINT, COME POSSO INSOMMA QUINDI NON VADO VIA... SOLO NON CI SARò TUTTE LE SERE... VI AMO INFINITAMENTE HARIEL! ALLORA ASPETTO LE E-MAIL TANTE TANTE COSì QUANDO MI COLLEGO LE POSSO LEGGERE E RISPONDERVI SUBITO...  |
| luciana.b |
Inserito il - 02/08/2007 : 23:01:03 ANGELUS, NON LASCIARCI....FAI QUALCOSA....FAI UN ABBONAMENTO COL CELLULARE A INFRAROSSI MENSILMENTE, LO FACEVO ANKIO QUANDO ERO IN TRASFERTA X LAVORO. CI SARA' PURE UN MODO...... ANKE A ME DISPIACE NON VEDERTI.... FORZA.... UN ABBRACCIO CARO CARO....CIAO |
| hariel |
Inserito il - 02/08/2007 : 22:49:14 Ciao Francy mi dispiace molto per questo tuo problema....spero si possa risolvere,ma non preoccuparti gli amici si vedono aòl momento del bisogno e noi ti tartasseremo di email.Un abbraccio carissima! |